26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama Yang Wajib ANDA COBA Agar Hubungan intim LEBIH MEMUASKAN dan BERGAIRAH.


INILAH 26 GAMBAR POSISI BERHUBUNGAN INTIM AGAR KUAT dan TAHAN LAMA KETIKA BERCINTA DI RANJANG DENGAN PASANGAN ANDA

” DIJAMIN TIDAK AKAN MEMBOSANKAN “

POSISI BERCINTA YANG PERTAMA ” THE WOMEN LEG UP “

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

Seperti yang terlihat pada gambar diatas, untuk melakukan posisi seperti ini , kalian harus mencoba mencari tempat yang nyaman terlebih dahulu guys, Rekomendasi tempat yang paling nyaman dan menyenangkan adalah di tempat tidur, sofa, diatas meja kayu dan tempat lainya.

Oh iya, untuk melakukan posisi ini jangan perna mencobanya di tempat yang bisa membahayakan yah, dan hindari bercinta diatas meja yang dibawahnya ada kacanya, karena kalau terlalu ganas bermainya kacanya bisa pecah dan berbahaya bagi kalian berdua hehe.

Untuk mencoba posisi ini, Silahkan suruh si cewe tiduran dan suruh kakinya mengangkat ke atas dan lututnya menekuk, agar lebih nyaman biasanya ujung kaki diletakan diatas pundak pria. Keuntungan dari posisi ini adalah akan membuat pria menjadi lebih leluasa memompa dan menggenjot lebih dalam pada area wanita dan membuat wanita keenakan :D.


POSISI BERCINTA YANG KEDUA ” THE WOMEN ONE LEG ON TOP “

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

Posisi bercinta yang kedua dinamakan ” The woman One leg on top ” yang memiliki arti satu kaki wanita ke atas. Seperti yang terlihat pada gambar, kaki seorang wanita memang terangkat ke atas. Pada gambar terlihat seorang pria sedang melakukan oral seks.

Menurut penelitian, ternyata posisi ini sangat bagus untuk wanita yang memiliki sensitivitas tinggi pada sera klitoris, Oral seks memang akan membuat wanita menjadi kegilaan dan sangat menikmati posisi ini. Selain itu tidak hanya oral seks saja, pada posisi ini pria juga dapat melakukan penetrasi dan melakukan stimulasi luar biasa pada klitoris wanita.

Coba lakukan posisi ini diatas ujung tempat tidur, suruhlah pasangan anda mengangkat salah satu kakinya dan diletakkan di atas pundak dan taruhlah bantal diatas bokongnya untuk membentuk sudut yang sempurna . Untuk pria tetaplah bertumpu pada lantai karena posisi penetrasi yang sempurna akan terbentuk ketika pria bertumpu pada lantai.


POSISI BERCINTA YANG KETIGA ” THE MEN LIKE WATERFALL “

Posisi bercinta yang ketiga ini memang agak terlihat sangat ekstrem namun sangat menyenangkan dan membuat sensasi baru dalam hubungan intim. Posisi ini dinamakan posisi ” THE MEN LIKE WATERFALL ” yang memiliki arti seorang pria seperti air terjun.

Pada gambar diatas memang terlihat seorang pria yang tiduran dalam posisi setengah badan berada di lantai dan diatasnya seorang wanita. Untuk posisi ini wanita berperan aktif dalam penetrasi. Posisi ini sangat bagus untuk pria, karena akan melancarkan aliran darah ke kebagian kepala. Namun jangan lama-lama yah karena bisa berbahaya jika terlalu lama dalam posisi ini.


POSISI BERCINTA YANG KEEMPAT ” THE WOMAN ON TOP “

Yap, inilah posisi yang sudah banyak dikenal oleh kalian semua. Posisi ini sebenarnya memiliki sebutan lain yaitu Posisi COW GIRL , Posisi ini sangat membutuhkan sekali stamina yang kuat pada wanita, seperti yang terlihat pada gambar diatas, peranan paling aktif untuk mencapai penetrasi adalah terletak pada wanita.

Posisi ini ternyata merupakan salah satu posisi bercinta terbaik loh, hal ini dikarenakan posisi tersebut menghasilkan sensasi yang sangat luar biasa untuk pria terutama wanita, Ada 3 bagian sensitif wanita yang semuanya terasa sangat sensitif pada posisi ini, sehingga akan menghasilkan sensasi nikmat yang luar biasa hingga klimaks.


POSISI BERCINTA YANG KELIMA ” SITTING ON THE STAIRS “

Jika kita bicara soal hubungan intim agar tidak membosankan, kita harus pandai-pandai memilih tempat-tempat yang dirasa akan memberikan sensasi berbeda ketiak bercinta. Jika kalian ingin sensasi berbeda saat bercinta, cobalah posisi SIITING ON THE STAIRS yang berarti posisi duduk diatas tangga.

Posisi seperti ini biasanya sering dilakukan oleh bule -bule sana , kalau di indonesia mungkin jarang ya hehe. Posisi ini biasanya dilakukan ketika udah pada kebelet dan gak tahan, sehingga langsung saja dihajar. Untuk melakukan posisi ini pria cukup duduk saja diatas tangga dan wanita diatasnya.

Jika anda ingin merasakan sensasi yang berbeda cobalah posisi ini, dan hati-hati yah nanti kalau ada tamu bisa bahaya hehe.


POSISI YANG KEENAM ” REVERSE WOMAN ON TOP “

Setelah sebelumnya kita membahas mengenai posisi WOMAN ON TOP, Kali ini kita akan membahas lagi jenis lainya dari posisi women on top yaitu REVERSE WOMAN ON TOP yang memiliki arti posisi wanita diatas dengan membalik. Meskipun jenisnya hampir sama, namun rasa dan sensasinya sangatlah berbeda.

Seperti yang terlihat pada gambar diatas, kita sudah tau bahwa titik dan sudut penetrasi pada wanita berbeda, Dan dalam posisi ini wanita perlu pintar mengatur dan memposisikan vaginanya agar mendapatkan penetrasi yang nikmat. Untuk mendapatkan penetrasi yang nikmat, sebaiknya wanita perlu menegakkan posisinya agar penetrasi yang dirasakan lebih dalam dan nikmat.


POSISI YANG KETUJUH ” SPIN CYCLE “

Seperti yang terlihat pada gambar diatas, posisi ini dilakukan diatas mesin suci. Beberapa orang menggangap bahwa bercinta diatas mesin suci akan mendapatkan sensai yang berbeda, hal ini dikarenakan adanya getaran yang terdapat dalam mesin suci.

Untuk melakukan posisi ini cukup mudah, kalian cukup duduk diatas mesin suci dengan pria dibawah dan wanita diatas. Dan bagi kalian yang nggak punya mesin suci mungkin tidak akan bisa melakukanya , dan jangan mencoba di mesin cuci tetangga ya guys hehe.


POSISI YANG KEDELAPAN ” POLE POSITION “

Mungkin kalian bertanya mengapa posisi ini dinamakan posisi POLE POSITION. Namun sayangnya saya sendiri juga bingung kenapa posisi ini dinamakan demikian hehe.

Namun jika dilihat dari gambarnya, posisi ini hanyalah sebuah variasi dari posisi REVERSE WOMAN ON TOP yang berbeda adalah kaki pria disini menjadi sebuah penahan dan pegangan wanita. Posisi ini katanya akan memberikan sensasi yang nikmat pada keduanya karena adanya penahan lutut akan membuat wanita lebih bertenaga untuk melakukan gerakan-gerakan sensasional.


POSISI YANG KESEMBILAN ” LOOKING EACT OTHER “

Hmm, bagi anda yang menyukai posisi yang lebih intim , sebaiknya coba posisi ini. SALING MEMANDANG dan bercumbu akan membuat gairah seksual menjadi meningkat. Dan kondisi ini biasanya membuat pasangan menjadi lebih bahagia dan romantis karena tubuh terasa menyatu satu sama lain.

Tips ketika anda melakukan posisi ini adalah anda lebih sering bermain untuk mencium dan merangsang pasangan anda satu sama lain, akan ada sensasi yang nikmat dan saling menggairahkan yang membuat hubungan intim lebih asik.


POSISI YANG KESEPULUH ” LAZY MAN “

Posisi ini sama dengan posisi sebelumnya, namun bedanya posisi pria dibawah dengan kaki yang terlentang . Posisi ini biasanya dilakukan di kasur lantai . Agar posisinya nyaman sebaiknya ambil bantal dan gunakan sebagai sandaran pada suami. Dan istri memposisikan dengan berhadapakan kepada suami.

Posisi ini biasanya akan membuat istri menjadi lebih agresif dalam merangsang suami. Posisi ini ternyata merupakan posisi terbaik bagi kalian semua yang menginginkan kemesraan dan keintiman pada pasangan anda.


POSISI YANG KESEBELAS ” THE WOMAN ON THE CHAIR “

Seperti yang terlihat pada gambar bahwa seorang pria sedang melakukan oral seks pada pasanganya. Dan pada kenyataanya posisi ini memang hanya diperuntukkan untuk melakukan oral seks saja, wanita yang duduk di kursi dengan kaki mengangkang akan membuat pria sangat mudah melakukan oral seks dan membuat wanita menjadi menggelinjang keenakan.


POSISI YANG KEDUABELAS ” THE CROSS LEG “

Mengenai posisi bercinta yang satu ini sebetulnya saya lebih mudah membayangkan daripada mempraktekanya. Karena seperti yang terlihat pada gambar, wanita cukup memiringkan badanya dan pria menyilangkan kakinya dan langsung menyodokan Mr p Nya.

Posisi ini akan sangat sulit bagi kaum pria yang ukuran Mr P nya dibawah rata-rata hehe, Selain itu posisi ini juga perlu usaha untuk mendapatkan penetrasi yang sangat nikmat.


POSISI YANG KETIGABELAS ” DOGY STYLE “

Inilah posisi seks yang sangat legendaris dan paling banyak disukai pasangan suami istri. Posisi ini memang sering banyak dipraktekan. Hal ini karena posisinya yang sangat mudah, selain itu membuat pria menjadi leluasa ketika memompa. Dan wanita akan mendapatkan kenikmatan yang sangat luar biasa karena penetrasi pria yang sangat dalam.

Menurut penelitian, posisi ini sangat direkomendasikan bagi pasangan yang ingin segera memiliki momongan, karena posisi ini sangat tepat untuk membuat sperma menuju sasaran sel telur wanita.

Baca Juga :

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama

26 Gambar Posisi Berhubungan Intim Agar Kuat Tahan Lama